RESULTADOS CIENTÍFICOS DE LA CIENCIA Y LA INNOVACIÓN

Facebooktwitterpinterestlinkedinmail

Como continuidad de las exposiciones de los resultados científicos de la Ciencia y la Innovación que realizan diversas áreas en el contexto de la evaluación Institucional, se presentó en el día de ayer el grupo TUREST (Turismo y Restauración) de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. El Grupo dirigido por la profesora MSc. Lourdes María Arza García, del departamento de Turismo y Organización Empresarial, tiene como Título: «Procedimiento para la Gestión Integrada de la calidad como mecanismo de P1000425mejora en el Hotel Tryp Cayo Coco»; y está destinado a gestionar investigaciones referentes a la línea de incremento de la calidad y nuevas formas de gestión de los alimentos y bebidas como factor esencial para la satisfacción de los turistas. La exposición tiene como temática «Los rituales del Vino» y tributa a la asignatura Gestión de la Restauración. Se escoge el tema pues en encuestas aplicadas a clientes del Hotel Colonial y Tryp Cayo Coco, se constata deficiencias en los trabajadores sobre el conocimiento que tienen acerca el ritual del vino en el desempeño de sus funciones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*