El empleo del tiempo: dimensión para la planificación en la actividad pedagógica profesional de dirección - Hernández-Abreus, Jorge Jesús; Ramos-Bañobre, José (Educación y sociedad, 2014)
Una de las dimensiones de la planificación es el empleo del tiempo, en este sentido los directivos deben desarrollar sus saberes para desempeñarse eficientemente, sin embargo estos manifiestan sistemáticamente falta de tiempo para cumplir sus funciones y se sienten sobrecargados de trabajo. El objetivo de este artículo es ofrecer recomendaciones para perfeccionar la planificación, organización y empleo del tiempo como dimensiones especiales de la competencia para la planeación en la actividad pedagógica profesional de dirección educacional.