El desarrollo de la comprensión auditiva en los estudiantes de la carrera Lenguas Extranjeras de perfil pedagógico - Martínez-Fuentes, Valia; Álvarez-Ojeda, Magalys (Educación y sociedad, 2014)
Los retos de la enseñanza superior pedagógica en el contexto actual, relacionados con la formación integral de los estudiantes implican que se le preste especial atención al desarrollo de la habilidad auditiva. Sobre la base de las dificultades que presentan los estudiantes que cursan la carrera Lenguas Extranjeras se elabora el presente artículo que tiene como objetivo ofrecer fundamentos teóricos y metodológicos para el desarrollo de esta habilidad