La expresión corporal desde las edades tempranas - Vázquez-Dorta, Lourdes; Cruz-Cruz, Yosvanis (Educación y sociedad, 2013)
Las orientaciones metodológicas del programa Educación Musical y Danzaria en la edad preescolar carecen de la información necesaria para dar tratamiento a la expresión corporal desde las primeras edades, por lo que el artículo tiene el objetivo de ofrecer recomendaciones metodológicas mediante la ejemplificación de juegos musicales que contribuyen al desarrollo de la expresión corporal de los niños a partir de las actividades programadas e independientes.