Las fuentes personales de información: una vía para la satisfacción de las necesidades informativas - Ulloa-Paz , Emeria; Torres-Álvarez, Yolanda (Educación y sociedad, 2013)
Las fuentes personales de información constituyen un componente importante como vía para satisfacer las necesidades informativas de los usuarios, sin embargo en un diagnóstico realizado se evidenció que estas son poco utilizadas por parte de los docentes y estudiantes de la UCP "Manuel Ascunce Domenech". El presente artículo tiene como objetivo ofrecer fundamentos teóricos acerca de las fuentes personales de información como recurso informativo.