La capacitación de los directores de Secundaria Básica para dirigir la evaluación de la calidad del aprendizaje - Moré-Cuesta, Nancy Leonor; Torres-Ulacia, Aramys María (Educación y sociedad, 2013)
Los directores de centros de la Educación Secundaria Básica presentan limitaciones en el proceso de evaluación de la calidad del aprendizaje tanto en el orden técnico como metodológico debido esencialmente a carencias desde su formación inicial, por lo que el objetivo del presente artículo es fundamentar el proceso de capacitación de los directores de Secundaria Básica para dirigir con eficiencia el proceso de evaluación del aprendizaje.