La formación práctico-experimental en el laboratorio de Química: Consideraciones generales - Espinosa-Castillo, Erismelkys; Martínez-Jiménez, Gerardo (Educación y sociedad, 2015)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]–> La formación práctico-experimental constituye un aspecto importante en el proceso de enseñanza-aprendizaje de la Química; es necesario fundamentar las potencialidades del laboratorio de Química para la correcta realización de actividades práctico-experimentales que contribuyan a la formación integral de los estudiantes. Este artículo propone a la comunidad científica consideraciones generales para la formación práctico-experimental en el laboratorio de Química, con una concepción contextualizada, integral y desarrolladora. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>