La integración en la disciplina Alimentación y Nutrición de la Licenciatura en Ciencias Alimentarias/Integration of the Food and Nutrition discipline of the Bachelor of Education in Food Sciences - García-González, Mercedes Caridad; Cardona-Soberao, Yolexis Roberta; Hernández-Sariego, Taimy (Educación y sociedad, 2022)
El objetivo de la investigación fue elaborar actividades integradoras a partir de las relaciones intradisciplinarias en la disciplina Alimentación y Nutrición de la licenciatura en Ciencias Alimentarias. Se realizó una investigación de corte cualitativo descriptivo transversal en el período comprendido de septiembre a octubre del 2020 en la Facultad de Ciencias Aplicadas perteneciente a la Universidad de Camagüey Ignacio Agramonte Loynaz. De los métodos empíricos fueron utilizados el análisis de documentos y un taller científico metodológico. Se concluye con la elaboración de actividades integradoras a partir de las relaciones intradisciplinarias en la disciplina Alimentación y Nutrición para favorecer el aprendizaje en el contexto de la pandemia, mediado por el uso de las tecnologías de la información y las comunicaciones.