Los métodos en la dinámica del proceso de enseñanza aprendizaje del idioma inglés/Methods in the dynamics of the teaching learning process of the English language - Fundora de la Riva, Daimir (Educación y sociedad, 2014)
El desarrollo de las habilidades comunicativas en los estudiantes del curso introductorio de la carrera de Lengua Inglesa de la Universidad "Máximo Gómez Báez" de Ciego de Ávila es de vital importancia para contribuir a la formación profesional de los antes mencionados estudiantes. Aún persisten limitaciones teóricas metodológicas que inciden en el desarrollo de las habilidades comunicativas, por tal motivo en este artículo el objetivo está dirigido a ofrecer una valoración teórico-metodológica de los métodos más utilizados en la dinámica del proceso de enseñanza del inglés en la carrera de lengua inglesa.