Desempeño profesional de los bibliotecarios escolares de Secundaria Básica del municipio Majagua - Reyes-Ramos, Rebeca; Furgel-Martínez, Ana Margarita (Educación y sociedad, 2021)
En las escuelas de la enseñanza Secundaria Básica del municipio Majagua se manifiestan insuficiencias en la preparación de los bibliotecarios escolares para el cumplimiento de las funciones técnicas y metodológicas; a fin de favorecer las transformaciones en la calidad de la educación, se diseñó y ejecutó el trabajo científico metodológico con el objetivo de proponer acciones para elevar la preparación del bibliotecario escolar y la calidad de su desempeño profesional.