Efectividad del modelo didáctico de Educación Ambiental en los estudiantes de Técnico Medio en Informática - Madrigal Pérez, Raymond (Educación y sociedad, 2021)
Sobre la base de las dificultades que se ponen de manifiesto en la Educación ambiental de los estudiantes de la Educación politécnica se ofrecen los resultados cuantitativos y cualitativos que se obtuvieron a través de la implementación de un modelo didáctico de Educación Ambiental; el objetivo de este artículo es revelar el impacto de dicho modelo en los estudiantes de Técnico Medio en Informática en el municipio Morón.