El léxico profesional en la formación de los estudiantes de las carreras pedagógicas - González-López, Yudelkis; Prado-Pérez de Corcho, Carlos Bienvenido (Educación y sociedad, 2014)
Leer es vía de aprendizaje y disfrute; un acto que enriquece el pensamiento, la visión de la realidad y la capacidad de expresión, sin embargo existen creadores literarios que emplean en exceso términos del lenguaje popular o vulgar. En el presente artículo se ofrece una valoración acerca del empleo del léxico profesional en dicha literatura y su influencia en la formación lingüística de los lectores.