La tarea docente: una vía para la resolución de problemas químicos con cálculos - Zardón-Molerio, Orelvis; Rojas-Angel Bello, Raidy Teidy (Educación y sociedad, 2013)
La disciplina Química tiene un papel determinante en la formación de los docentes de la carrera Biología – Geografía. Entre los objetivos esenciales se encuentra desarrollar habilidades en las asignaturas que la integran, por lo que el artículo tiene como objetivo central ofrecer los principales fundamentos teóricos y los respectivos ejemplos de tareas docentes como vía para el desarrollo de habilidades en la resolución de problemas químicos con cálculos.