Procedimientos para la dirección del postgrado del Ministerio de Educación en Ciego de Ávila - Arnaiz-Barrios, Ibrahim; García-Rodríguez, José Antonio (Educación y sociedad, 2013)
A través del control sistemático en la dirección del postgrado se identifican fortalezas y debilidades por lo que es necesario sistematizar los procedimientos metodológicos de este proceso. Para contribuir a solucionar esas debilidades que se revelan a través del análisis de documentos y la observación, este artículo tiene como objetivo ofrecer procedimientos metodológicos para la determinación de necesidades, la planificación-ejecución y la evaluación del impacto, sustentados en fundamentos legales, pedagógicos y de dirección educacional.