Reseña del libro Fundamentos de Pedagogía General/Review of the book Fundamentals on General Pedagogy - García-Gutiérrez, Alberto Darío (Educación y sociedad, 2017)
El libro Fundamentos de Pedagogía General de los investigadores Justo Chávez y Leonardo Pérez Lemus (Pueblo y Educación, 2015, 53 páginas), el más reciente libro de texto para la carrera de Licenciatura en Pedagogía-Psicología, hace partícipes a los estudiantes en análisis actualizados sobre el carácter científico de la Pedagogía, incursiona en temas novedosos como la dirección científica educacional y retoma otros con antecedentes en la literatura pedagógica como las relaciones Educación y cultura y las leyes y principios pedagógicos. En sentido general el libro analiza diversos contenidos necesarios para el desarrollo de la actividad educativa en la escuela cubana actual, desde la perspectiva de la ciencia pedagógica.