Acciones extensionistas de Educación Ambiental en la Universidad Médica de Ciego de Ávila - Ochoa González, Marisol; Alberti Cayro, Alina (Educación y sociedad, 2023)
El conocimiento de los factores medioambientales para la supervivencia de la humanidad y la estrecha relación entre sociedad y naturaleza, han llevado a la implementación de acciones que favorezcan desde una visión teórica los fundamentos necesarios para el logro de conductas ambientales responsables. El objetivo de este artículo está dirigido a ofrecer un sistema de acciones extensionistas de educación ambiental que contribuya a la formación de un profesional integral y comprometido con el medio ambiente.