El software educativo y su uso como medio de enseñanza - Cornell Pereira, Isidro; Fraser Guillermo, Yenelyn (Educación y sociedad, 2023)
La utilización de los software educativos en el proceso de enseñanza-aprendizaje constituye una fuente para aprender, sin embargo estos generalmente establecen los nexos fundamentales que conforman los contenidos presentados, lo que trae como consecuencia que los docentes interpreten como acabado el proceder metodológico que conduce a la formación del conocimiento y pasen después de la presentación del modelo expresado por estos medios a la fijación del contenido. Estas limitaciones en el orden didáctico conllevan a formular como objetivo del presente artículo ofrecer algunas consideraciones teóricas y procedimentales en el uso del software educativo como medio de enseñanza en la educación primaria.