Políticas educativas del proceso de evaluación y acreditación universitaria en Bolivia/Educative policies of the process of evaluation and accreditation in Higher Education in Bolivia - Villarroel-Sikujara, Kinjo; Hernández-Alegría, Antonio Vicente (Educación y sociedad, 2017)
En el artículo se presentan diferentes concepciones de políticas educativas y de calidad de la Educación Superior, mismas que se han agrupado según sus similitudes. Los autores asumieron una de ellas según su correspondencia con la realidad de Bolivia. Se utilizó el método análisis de documentos que permitió conocer la situación actual del tema de investigación, lo cual permitió recomendar acciones para nuevas proyecciones. A partir de lo anterior se determinó como objetivo: argumentar el papel de las políticas educativas del proceso de evaluación y acreditación universitaria en función de la calidad de la Educación Superior en Bolivia.