Reseña del libro: Cuba ¿fin de la historia?/Review of the book CUBA ¿End of History? - Carvajal-Rojas, Yarian; Vázquez-Fernández, Legna (Educación y sociedad, 2017)
El libro CUBA ¿Fin de la Historia?del investigador Ernesto Limia Díaz ofrece a los estudiantes universitarios un acercamiento a momentos trascendentales de la historia de Cuba, desde una perspectiva en la que se articulan contenidos históricos, políticos, axiológicos y socioculturales. De forma amena y con magistral uso de la síntesis expresiva se aporta información adecuada y valoraciones pertinentes para el fortalecimiento de los valores patrióticos de la juventud cubana; por su valor didáctico se recomienda a los estudiantes de las diferentes carreras la lectura del libro, como complemento del proceso de enseñanza-aprendizaje de la historia nacional y para profundizar en el conocimiento de la identidad cultural cubana.