FORMACIÓN DE COMPETENCIAS DE DIRECCIÓN PARA EL DESEMPEÑO EFICIENTE DE LOS PROFESIONALES - González, Máryuri García (Estrategia y Gestión Universitaria, 2017)
El trabajo presentado forma parte de una investigación Doctoral, defendida, validada y aplicada en la Universidad de Pinar del Río de Cuba. Se realiza un análisis teórico tendencial sobre las competencias y su importancia en el sector educativo, influyendo trascendentalmente en el desempeño profesional y en la calidad de los egresados de educación superior.