Estrategia de seguimiento a egresados de la carrera Licenciatura en Economía - Domínguez Domínguez, Magalys; Pérez Villa, Leannet (Estrategia y Gestión Universitaria, 2021)
El diseño de una estrategia de seguimiento a egresados de la carrera Licenciatura en Economía que contribuya al perfeccionamiento del vínculo universidad empresa constituye el objetivo de la presente investigación. En la metodología utilizada se asume la articulación de los enfoques cualitativos y cuantitativos, se tuvo en cuenta la utilización de métodos científicos del nivel teórico, empírico y estadístico matemáticos. La estrategia de seguimiento a egresados de la carrera Licenciatura en Economía fue sometida a la valoración por especialistas lo que permitió determinar la factibilidad de la misma, los criterios constituyeron bases para el perfeccionamiento de la estrategia y su implementación en la carrera de Licenciatura en Economía de la Universidad de Cienfuegos.