Procedimiento para la integración de la Gestión de la Calidad a la Gestión del Capital Humano en los Centros de Educación Superior - Crespo León, Ernesto; Mondeja, Jorge Luis Bravo; Cruz, Ebir González; Rodríguez, Ángel S. Machado (Estrategia y Gestión Universitaria, 2014)
La calidad como filosofía de gestión se extiende y la Gestión del Capital Humano debe corresponder a la misma en función de asegurar la gestión de la calidad en las organizaciones. El objetivo del presente trabajo es describir el procedimiento que integra la gestión de la calidad en el sistema de Gestión del Capital  Humano para los centros de educación superior del país. A su vez,  se presentan algunas experiencias de su aplicación en la Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas y las ventajas del mismo como forma de facilitar la implantación de las normas cubanas de la familia 3000 sobre la gestión integrada del capital humano.