Propuesta de métodos de enseñanza para el desarrollo de competencias en directivos de las Instituciones de Educación Superior - Carbonell, Alejandro (Estrategia y Gestión Universitaria, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo la propuesta de métodos de enseñanza para el desarrollo de competencias en directivos de las Instituciones de Educación Superior, como contribución a la mejora de la eficacia en la gestión de estos. Primeramente se realizó un análisis teórico sobre el tema, ajustándose a los intereses particulares de la investigación, conformándose el marco teórico que sustenta la misma. Se identificaron las competencias estratégicas, intratégicas y de eficacia personal necesarias para el buen desempeño de los directivos y posteriormente se procedió a la propuesta de los métodos que mejor pueden desarrollarlas.