LA PIZARRA DIGITAL INTERACTIVA COMO UNA DE LAS TECNOLOGÍAS EMERGENTES EN LA ENSEÑANZA / INTERACTIVE DIGITAL PIZARRA AS ONE OF THE EMERGING TECHNOLOGIES IN TEACHING - Fernández Aedo, Raúl Rubén; Carballo Ramos, Elme Ermelio; Yera Toledo, Raciel (Universidad & ciencia, 2022)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if !mso]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if !mso]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> La era actual se caracteriza por grandes cambios en todos los sectores de la vida y la educación no se encuentra ajena a ello. Los medios de enseñanza siempre han sido un factor clave para el éxito del proceso por su diversidad y uso. La informática ocupa ahora un espacio preponderante en la educación y el uso de los medios debe adaptarse a ese cambio. En este trabajo se aborda la Pizarra Digital Interactiva como una de las tecnologías emergentes en el aula actual, sus características, tipos y beneficios para profesores y estudiantes. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 f–>