PROPUESTA DE SISTEMA INFORMÁTICO PARA LA GESTIÓN DE INFORMACIÓN DE POSGRADO EN LA UNEFA DE TUCUPITA, ESTADO DEL DELTA AMACURO - Romero, Francisco J. González; Aedo, Raúl Fernández; Jiménez, Osmany Puig (Universidad & ciencia, 2017)
El Posgrado en el ámbito de la educación es indeleble. La superación profesional y la formación académica son modalidades importantes en la educación, que caracterizan dos direcciones diferentes pero complementarias. La educación de Posgrado es un conjunto de procesos de enseñanza-aprendizaje dirigidos a garantizar la preparación de los graduados universitarios para complementar, actualizar y profundizar en los conocimientos y habilidades que poseen, vinculados directamente al ejercicio profesional, los avances científico-técnicos y las necesidades de las entidades en que laboran. La presente investigación sustentó una valoración sobre la importancia de informatizar este proceso.