PROPUESTA DE UN SISTEMA PARA EL CONTROL DE INVENTARIO PARA EL ALMACÉN DEL DISTRITO TUCUPITA ZONA DELTA AMACURO DE LA EMPRESA CORPOELEC - Ruiz, Mauricio Alberto Alfonzo; Aedo, Raúl Fernández; Rocha, Jorge Bonilla (Universidad & ciencia, 2017)
En el mundo, la electricidad es un recurso básico necesario. La Empresa Eléctrica Socialista(CORPOELEC), cuenta con un almacén de materiales eléctricos para el mantenimiento correctivo y preventivo de las instalaciones, cuyo uso ha ido en ascenso en los últimos años, generando consigo un gran cúmulo de insumos, con problemas de control, es por ello que en esta investigación se propuso un sistema de control de inventarios, el cual ofrece entre sus ventajas minimizar las pérdidas de inventario, reducir los costos operativos, incrementar la capacidad del almacén y la exactitud del inventario, un control de operación en tiempo real e incrementar el nivel del servicio al cliente.