ENFOQUES Y ALTERNATIVAS DE PROMOCIÓN DE LA FECUNDIDAD PARA EL DESARROLLO TERRITORIAL. NECESIDAD DE UN ENFOQUE PSICOSOCIAL - Martinez Castro , Elier; Romero, Vivian Barrero (Universidad & ciencia, 2022)
Este artículo presenta un análisis de los diferentes enfoques teóricos con los cuales ha sido comprendida y estudiada la fecundidad y algunas de las acciones que se han generado en función del control de la misma. Se destaca la importancia de valorar un enfoque psicosocial que proporcione una mayor cantidad de elementos para desarrollar un programa de acciones más efectivo en el proceso de estimulación de los patrones reproductivos.