IMPACTO SOCIAL DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN EN LA SOCIEDAD CUBANA - Oreilly, Humberto Sánchez; González, Mercedes Anechina (Universidad & ciencia, 2017)
Este trabajo recoge una panorámica general de la revolución tecnológica que es un hecho inevitable e irreversible en la sociedad. Ante el fuerte impacto de las ciencias de la información y de la comunicación donde se analizan las implicaciones ético-sociales que se ponen de manifiesto: los valores éticos en la información, impacto social de las nuevas tecnologías de la información aplicada a la ética. Se pretende hacer un análisis de estos puntos y exponer algunas reflexiones en lo general, así como las experiencias desarrolladas en Cuba en el desarrollo de las aplicaciones de tecnologías de información y comunicación de la Sociedad Cubana.