INFLUENCIA DEL MARKETING DIGITAL EN LA FIDELIZACIÓN DE LOS CLIENTES DE LA EMPRESA KOPISH PET SHOP / INFLUENCE OF DIGITAL MARKETING ON CUSTOMER LOYALTY OF THE COMPANY KOPISH PET SHOP - Leu Esquen, Deborah; Marquina Montoya, Ximena A; Barinotto Roncal, Patricia (Universidad & ciencia, 2021)
La presente investigación se efectuó con el objetivo de determinar la influencia del marketing digital en la fidelización de los clientes de la empresa Kopish Pet Shop. Para ello se utilizó un diseño explicativo correlacional que contó con una población de 405 clientes. Se determinó el tamaño de la muestra mediante el muestreo probabilístico y se obtuvo como muestra a 198 clientes, se empleó la técnica de la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Entre los resultados significativos se encuentra que la empresa se diferencia de otras empresas en la atención que brinda en sus redes sociales. Asimismo, se realizó la contrastación de la hipótesis donde se pudo determinar que el marketing digital influye de manera positiva en la fidelización de clientes en la empresa Kopish Pet Shop Trujillo 2020.