LOS OBJETIVOS POR COMPETENCIAS DOCENTES EN EL PLAN DE ESTUDIO E, DE LA CARRERA DE MARXISMO LENINISMO E HISTORIA / THE OBJECTIVES FOR TEACHING COMPETENCES IN THE STUDY PLAN E, OF THE CAREER OF MARXISM LENINISM AND HISTORY - Díaz González, Lourdes; Hernández Morales, María Magdalena; Rodríguez Barrios, Maite (Universidad & ciencia, 2018)
El artículo se fundamenta como resultado del trabajo docente metodológico durante la elaboración del Plan del Proceso docente, del Plan de Estudio E, en la carrera de Marxismo Leninismo e Historia en la concepción curricular para la formación del futuro profesional, sostenido por las bases del currículo y sus presupuestos en la propuesta del nuevo plan de Estudio, se concreta en una análisis teórico del diseño de los objetivos en la carrera por competencias profesionales a partir de resultados científico consultados en este aspecto, se argumentan las ventajas que tiene este tipo de diseño de objetivo y se demuestra que los objetivos generales en la carrera se evidencian en la nueva formulación y se enriquecen con nuevos indicadores, el artículo tiene como finalidad proponer los objetivos por competencias docentes, en la carrera de Marxismo Leninismo e Historia