EL USO DE LAS TICS EN EL DESEMPEÑO DOCENTE DEL PROFESOR DE INFORMÁTICA - García, Oriel Hernández; Perdigón, Agustín Maikel López; Cañizares, Robín Dairon Roy (Universidad & ciencia, 2018)
La Informática es una ciencia joven, cuyo surgimiento y desarrollo están indisolublemente ligados a la aparición de las máquinas computadoras en la década del 40 del pasado siglo. En Cuba, desde los años 60, se comienzan a introducir las primeras mini computadoras y se inician los estudios de licenciatura en Computación e Ingeniería en Telecomunicaciones en varias universidades del país. El objetivo de este trabajo es contribuir al perfeccionamiento del desempeño del profesor de Informática en el uso de las TICs