- Mantener el uso obligatorio del nasobuco para todas las actividades dentro de la universidad y en los medios de transporte.
- Mantener las mesas en los comedores en espacios de 1.5 mts entre ellas así como dos capacidades en las mesas de 4 y tres en la de 6.
- Mantener los pomos de hipoclorito al 0.01% para lavado de manos a la entrada de comedores, hotelitos, garitas, locales , ómnibus asi como rectorado y en la escalinata de la SMA.
- Aplicar hipoclorito al 0.05%a los ómnibus, antes de realizar la trasportaciones.Incluir los ómnibus alquilados.
- Mantener a la entrada de áreas comunes los pasos podálicos con hipoclorito al 0.05% (garitas, comedores, hotelitos, rectorado y en la escalinata de la SMAD).
- Realizar pesquisaje activos diariamente en mítines en todas las áreas, para detectar trabajadores con sìntomas de gripe, estados de fiebre u otros de cáracter respiratorios.
- Grarantizar y exigir que el personal de limpieza y de elaboración de alimentos, use los mediios de protección establecidos para sus funciones.
- Aplicar hipoclorito al 0.05% en la limpieza y desinfección de los utencilios de la cocina, comedores, pasa manos, llavines y todos los accesorrios de uso común.
Medidas sanitarias de obligatoria aplicación en el reinicio de las actividades académicas
Etiquetas relacionadas :
Comenta aquí