En el día de hoy tiene lugar en la Universidad de Ciego de Ávila Máximo Gómez Báez el Taller Más Producción auspiciado por la Industria Alimentaria y la Facultad de Ciencias Agropecuarias.
El objetivo que se persigue con esta actividad es crear una plataforma de intercambio comercial dirigida a la modernización tecnológica y al incremento productivo de la industria alimentaria en la provincia.
El encuentro inició con las palabras de Raisa Armenteros Rodríguez, Directora Técnica de la Empresa Provincial de Bebidas y Refrescos, para ofrecer una panorámica general y caracterización de las diferentes empresas del Ministerio de la Industria Alimentaria en la provincia y las perspectivas de desarrollo que buscan una serie de intercambios profesionales y empresariales con nuestro centro.
La cita busca impulsar el desarrollo industrial para el incremento, la facilitación de la transferencia y el acceso a la tecnología, entre otros objetivos, según comunicó el Doctor en Ciencias Carlos Mazorra Calero, Decano de la Facultad de Ciencias Agropecuarias.
El Taller más Producción abarca una amplia variedad de productos y servicios relacionados con el sector de la alimentación y bebidas: tecnología agroalimentaria, hasta cárnicos y derivados, conservas y semiconservas, vinos, aguas, bebidas refrescantes, lácteos y derivados, dulces, galletas y confitería; productos del mar, congelados, y acuicultura.
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