Destacadas

Taller mas Producción

Compartir en

En el día de hoy tiene lugar en la Universidad de Ciego de Ávila Máximo Gómez Báez el Taller Más Producción auspiciado por la Industria Alimentaria y la Facultad de Ciencias Agropecuarias.

El objetivo que se persigue con esta actividad es crear una plataforma de intercambio comercial dirigida a la modernización tecnológica y al incremento productivo de la industria alimentaria en la provincia.

El encuentro inició con las palabras de Raisa Armenteros Rodríguez, Directora Técnica de la Empresa Provincial de Bebidas y Refrescos, para ofrecer una panorámica general y caracterización de las diferentes empresas del Ministerio de la Industria Alimentaria en la provincia y las perspectivas de desarrollo que buscan una serie de intercambios profesionales y empresariales con nuestro centro.

La cita busca impulsar el desarrollo industrial para el incremento, la facilitación de la transferencia y el acceso a la tecnología, entre otros objetivos, según comunicó el Doctor en Ciencias Carlos Mazorra Calero, Decano de la Facultad de Ciencias Agropecuarias.

El Taller más Producción abarca una amplia variedad de productos y servicios relacionados con el sector de la alimentación y bebidas: tecnología agroalimentaria, hasta cárnicos y derivados, conservas y semiconservas, vinos, aguas, bebidas refrescantes, lácteos y derivados, dulces, galletas y confitería; productos del mar, congelados, y acuicultura.

 

Comenta aquí

*