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Presentan campaña de comunicación del Plan de Soberanía Alimentaria y Educación Nutricional

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La presidenta de la Asociación Cubana de Comunicadores Sociales, Rosa María Pérez, presentó en la sede de la Asociación Cubana de las Naciones Unidas, ACNU, la campaña de comunicación del Plan de Soberanía Alimentaria y Educación Nutricional que tiene su esencia en los Consejos Populares.

La especialista precisó que «Producir nuestros alimentos nos hace más libres» es el lema de dicha campaña que busca la movilización de sistemas educacionales, de la cultura y de la comunicación social para fortalecer la educación alimentaria y nutricional.

Rosa María Pérez acotó que el fin de este trabajo comunicacional es aumentar la capacidad de la nación para producir alimentos de forma sostenible y garantizar a toda la población una alimentación diversa, balanceada, nutritiva, inocua y saludable, reduciendo la dependencia de actores e insumos externos, con respeto a la diversidad cultural y responsabilidad ambiental.

Asimismo, puntualizó que la Gestión de Comunicación Social del Plan Nacional de Soberanía Alimentaria y Educación Nutricional en Cuba expresa los intereses del Estado Cubano en correspondencia con los de la población.

 

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